注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖像权所有禁止盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

头像归本博所有,禁止盗用。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】洋 相◆ ◆ ◆ 真 是 洋 相 !!!  

2015-11-21 23:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lzmchaoshi《洋相 真是洋相》

【转载】洋 相◆ ◆ ◆ 真 是 洋 相 !!!

 
       说起洋相,人们总会觉得逗笑、开心热闹非常。殊不知有的洋相也令人发直觉得恶心。
        前几天即11月16日晚,我无聊随便浏览了几篇日志,无意中发现有人将我的博客说成是‘垃圾网站’,看日期是几个月前的事了,可我刚刚发现。想罢,可能是与我以前发表的'说点心里话‘有关吧。
        把我的博客说成是垃圾网站的人叫老头  萧雪,究其内容却在牵手天使家园,仔细寻味其马甲有小三xx,贱人中国女兵等等。这贱人与小三之说,正常人躲还怕躲不开,可有的人却把此名硬往自己身上拉,你说可笑不可笑,及见其人是多么的下三滥和下流,朋友,您说这不正是令人恶心的洋相吗。博客的头像和昵称是个人形象的代名词,何必去出如此下流的洋相呢。
        再看该博客的日志,自称是国家某领导的博客,真是可笑,不说是领导,就连普通平民谁愿去与你个贱人小三做朋友呢。这不又是洋相吗。你如此拉黑领导,真是不知天高地厚。
        再看那些乌合之众,有多少好网络你不沾,非要到那贱人圈里伺候小三和老头。你不觉这又是洋相吗。特别是那些有着军人历史的朋友,更应该多考虑一下了。中国的军人是有素质的人,他们即脱离了低级趣味,又有着高尚的道德品质。
        今天,我看到别人对我的评论我没有生气,因为人生要遇到哪样的人早已注定。我还应该谢谢你又激发我练习了一下我这笨拙的手笔。不过我还是奉劝你洗心革面,把内心那些肮脏的东西去掉,重新做人。也奉劝那些喜欢伺候贱人小三和老头的人,改过自新,去掉非份之想,不要再去助纣为虐,辱军辱人。伙同你的主子去掉那些丑恶的东西,走上一条真正的富丽堂皇的人生之路。否则,即使你再创立更多的像1号哨位那样的圈子,也掩盖不了你那欺世盗名的丑恶面目。对于每一位从对立网圈转到 穗荣军网和中国荣军网的成员,我相信,富含正能量的双军网,一定会敞开双臂欢迎每一位从对立网圈过来的成员。愿大家共同努力,携手团结,打造一个美好的网络氛围。
        人生路何其短,良言慧语说不完,何必再去结仇怨。愿所有的朋友们珍惜今天的和平和美好的生活。珍惜习主席一班领导人为我们营造的今天的祥和与安宁。同享乐,共命运,做一个名符其实的文明大国公民。洋相      真是洋相 - lzmchaoshi - lzmchaoshi的博客洋相      真是洋相 - lzmchaoshi - lzmchaoshi的博客洋相      真是洋相 - lzmchaoshi - lzmchaoshi的博客
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017