注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖像权所有禁止盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

头像归本博所有,禁止盗用。

文章分类
网易考拉推荐

美韩特种兵已空降朝鲜收集军事情报  

2012-05-29 17:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美韩特种兵已空降朝鲜收集军事情报

美将领称美韩特种兵已空降朝鲜收集军事情报

 美军特种部队的狙击小组

 

 

 据法新社5月29日报道,一名美国军官日前表示,一些美国和韩国的特种部队士兵已被“空降”到朝鲜,以收集有关朝鲜地下军事装置的情报。   

   驻韩美国特种部队指挥官、美国陆军准将尼尔?托利上周在佛罗里达州的一项会议中透露了上述消息。这则消息最先是由日本《外交学者》披露。

 据报道,托利在此次会议上称,自朝鲜战争以来朝鲜已挖掘了数千条隧道。“全部的隧道基础设施都是我们卫星无法侦测到的。所以我们将(韩国)和美国的士兵送入朝鲜,以进行特别侦查任务。”

 据其透露,这些特种士兵都携带了尽可能少的物资和装备,以方便他们的行动,并尽可能减少被朝鲜“监控”的风险。

 托利称,朝鲜至少挖掘了4条通往朝鲜半岛非军事区的隧道。在这些已经得到确认的朝鲜设施中,有20处被确认是小型航空站,航空站有一部份位于地下;另外还有数千炮兵阵地。

 今年2月,韩联社曾报道称,朝鲜已经在一处核试验爆地点挖掘了至少2条新隧道,可能是为新的核试验行动做准备。

 

 


  评论这张
 
阅读(499)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017